Hinzugefügt 2013-08-11 12:52:14

Balto wurde mit seiner ganzen Familie in der Gegend von Bierzo gefunden. Balto ist der Bruder von Moka. Einer weiterer Welpe aus dem Wurf, hat schon ein Zuhause in Spanien gefunden.

Balto ist noch sehr jung und seinem Alter ensprechend verspielt, süß und eben ganz Welpe. Den ganzen Tag unterwegs neues zu erleben und Erfahrungen zu machen.

Wir suchen für Balto ein Zuhause das dem jungen, hübsche Rüden erzieht und ihm ein Heim auf Lebenszeit bietet.

Bitte kontaktieren Sie uns für mehr Informationen über Balto.

Vermittlungsdatum ---
Kastriert ---