Hinzugefügt 2013-05-16 09:02:26

Aura wurde mit ihrer Mutter und Schwester in einem verlassenem Stall in der Nähe von Villablino gefunden.

Die Welpen waren zu der Zeit noch ganz klein und es war nicht sicher ob sie die erste Zeit überstehen.

Aura und ihre Schwester sind kleinbleibende Mischlingshunde, die jetzt mit ihrer Mutter zusammen in einer spanischen Pflegefamilie aufwachsen dürfen. Aura zeigt sich dort als ganz normaler Welpe, ist verspielt und lernt gerade die Welt kennen.

Für mehr Informationen über Aura kontaktieren Sie uns bitte.

update: 02.06.2013 Aura ist vermittelt

Vermittlungsdatum 2018-04-20