Ungarnfahrt

vom 11.05.2017 – 13.05.2017

Wir starten zu einer Zeit, zu der die meisten Menschen sich noch einmal im Bett umdrehen. Die Erwartungen von jedem sind verschieden, auch die Beweggründe für die Mitfahrt nach Ungarn kann man nicht in einen Satz packen. Viele im Bekanntenkreis fragten 'Warum schaut man sich DAS an?' und ich konnte nur mit den Schultern zucken, denn wirklich wissen, tat ich es zur Abfahrt noch nicht...

Warme Pfoten für Villablino!

Olá liebe Adoptanten, Mitglieder und Unterstützer des TSV Hund und Katz,

Wisst ihr eigentlich wie furchtbar es ist, kalte Füße zu haben? Unseren Fellnasen im Tierheim Villablino geht es da nicht anders: dort ist noch richtiger Winter und wie schon die letzten Jahre auch, ist die Anlage dort nicht geheizt!

Das Tierheim Jaca braucht dringend Geldspenden um Instandhaltungsarbeiten im dem baufälligen Gebäude durchführen zu können!

Mitgliederversammlung 2016 von TSV Hund und Katz e. V. Im Hotel Carpe Diem im Sauerland/Kirchhundem

Schon am Freitag, den 28.10., reisten die ersten Mitglieder zu unserem Treffen in Kirchhundem im Hotel Carpe Diem an. Nach und nach erkundeten wir das Hotel und seine Umgebung. Was uns und unsere Vierbeiner sehr freute, war die Überraschung über einen eingezäunten Hundeauslauf. Dort konnten sich alle unsere Vierbeiner ohne Stress und Leinengewirr bekanntmachen.