Bitte helfen Sie den Tieren und uns. Werden Sie Mitglied!

Wir brauchen Sie als Mitglied

Wir brauchen Sie als Mitglied bei TSV Hund und Katz!

Mit Ihrer Mitgliedschaft untersützen Sie einmal jährlich unseren Verein und unsere Arbeit. Mit ihrem Mitgliedsbeitrag, ermöglichen Sie es uns regelmäßig die Transporte durchzuführen. Damit die Hunde und Katzen von Nordspanien nach Deutschland in ihre neuen Familien reisen können.

Natürlich können wir auch direkt vor Ort helfen und die dringenden Kastrationen mitfinanzieren.

Da unser Verein auch für Notfälle in Deutschland einspringt, gewähren Sie uns durch ihren finanziellen Beitrag einen Handlungsspielraum um auch hier helfen zu können.

Gerne stehen unsere Ansprechpartner zur Verfügung um Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit zu gewähren. Ich bitte Sie auch die Beiträge zu den Tierheimen Jaca und Villablino zu lesen und sich die Präsentationen zu den beiden Tierheimen anzusehen.

Um eine Mitgliedschaft zu beantragen, senden Sie uns bitte den ausgefüllten Mitgliedsantrag an unsere Vereinsadresse.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Ihr TSV Hund und Katz - Team